Ingredientes:

1 pacote de frango cozido e desfiado (encontrado já nos supermercados); 1 cenoura ralada; sal à gosto 1 Cs. de cebola ralada; 1 c.café de páprika.
P/ o recheio: 12 folhas de rúcula; 6 c.s. de queijo cottage; 1 tomate picado s/ sementes; 1 c.s. de orégano ; sal à gosto; 2 x.c. de caldo de galinha; 1 cebola em rodelas 1 c.s. de salsinha picada

Modo de Preparoda Massa:

Em uma vasilha. Coloque o frango triturado no processador, a cenoura; o sal, a cebola; e a páprika. Misture bem até obter uma massa homogênea.. Coloque a massa sobre um plástico e abra um retângulo.
Prepare o recheio: coloque a camada de rúcula sobre a massa. Depois espalhe o cottage, o tomate, o orégano e o sal. Enrole a massa formando um rocambole e envolva no plástico e leve à geladeira por 15’. Retire o plástico e coloque o racambole sobre um refratário. Regue com uma x.c. de caldo de galinha misturado com molho shoyu e espalhe as rodelas de cebola . Cubra o refratário com Assafácil e leve ao Microondas por 7 a 8’ na Potência Média. Dê agora uma dourada por cima. Se for no Microondas, digite a opção BROWN MANUAL po r + ou – 5 a 6’. Ou todo o processo pode ser direto no forno CONVENCIONAL aquecido. Regue com o molho da assadeira e cebolinha por cima. Pode ser fatiado depois de frio em rodelas 2 cm.

Calorias por porção:192
Dica: Delicioso para ser servido com o souflê acima. Nada mais.