Ingredientes:

1 pé de alface americana ou frisante; 1 maço de rúcula; 250 gr. de tomate seco e dips (ver receita abaixo).

Modo de Preparo:

Lavar bem as folhas e secando-as bem com a centrífuga. Idem com a rúcula. Na hora do preparo, coloque em uma bonita saladeira. Pode ser as folhas inteiras ou picadas grosseiramente. Intercale com o tomate seco escorrido e salpique dips. Coloque rodelas de muzzarella de búfala e gergelim. Sirva imediato. Faça o seguinte molho à parte colocando numa bonita molheira. Água filtrada , vinagre, limão, azeite, vinagre balsâmico e ervas de sua preferência. Deixe que cada pessoa tempere na hora.

DIPS: Corte 3 pães em cubinhos bem pequeninos e tempere-os com sal, azeite e orégano. Leve ao Microondas de 1 em 1’ até que fiquem crocantes. Ou então no forno Convencional até que fiquem endurecidos. Ficam deliciosos e devem ser colocados na salada, na hora de servir.