Mousse de bacalhau
	
Ingredientes:
	1 envelope de gelatina sem sabor, incolor natural -contém 2 envelopes de 12 g cada; 1 lata de creme de leite;
	100 g de bacalhau cozido (s/ pele e s/ espinhas); 250 g de maionese; 1 x.c. de água filtrada; 1 cebola pequena; 1 dente de alho; 1 c.s de azeite.
Modo de Preparo:
	Coloque no liquidificador todos os ingredientes e por último a gelatina dissolvida.
	Modo de dissolver a gelatina:
	Hidrate a gelatina em água fria e leve ao Microondas por 1 min- potência alta.
	
	Despeje a gelatina em fôrma untada com azeite e leve à geladeira para endurecer.
	Sugestão: Enfeite a mousse depois de desenformada com folhas de alface americana; folhas de radicchio; tomates cerejas partidos em quatro e folhas de rúcula.
	Sirva com torradas neutras.
 
                    



 
                        
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