Ingredientes:

1 kg de bistecas (lombo de porco com osso cortado em bifes); sal temperado; limão; 4 c.s. molho inglês; 4 c.s. de mostarda; 2 cebolas cortadas em rodelas; cebolinha picada; 1 maçã vermelha em gomos; canela p/ polvilhar.

Modo de Preparo:

Tempere as bistecas com sal, limão, molho inglês, mostarda e reserve. Deixe marinar na geladeira por umas 2 horas. No próprio pirex leve ao Microondas sobre a grelha suporte e digite o AUTO BROWN CARNES. Em seguida a PORÇÃO/PESO e ligue o forno. Após este tempo, retire a tampa e volte novamente ao forno, sobre a grelha suporte, digitando a tecla BROWN MANUAL de 5 em 5' até que as bistecas estejam totalmente gratinadas. Ficam maravilhosas, totalmente tostadas. Reserve.
Corte agora uma maçã, com casca em fatias, não muito finas. Coloque-as num prato polvilhadas com canela e leve ao Microondas, na P-10 ou Alta., por 1'. Verificando se estão cozidas, disponha-s sobre as bistecas, dando um belo visual. Coloque a cebolinha picada e 2 talos de cebolinha inteira.
Divino prato e de fácil execução.

Tempo Total: Bisteca: 30'
Dourado da Bisteca: 20' + ou -
Cozimento maçã: 1'
Total: 51'
Obs: Parece ser demorado, porém devemos levar em consideração a praticidade da elaboração do prato. Não suja panela e nem o ambiente. A elaboração é feita no próprio prato que vai para mesa.

Quantidade: 6 porções

Esta bisteca poderá ser feita no forno CONVENCIONAL, da mesma forma, só demorando o tempo 4 vezes mais.