Ingredientes:

400 gr. de filé de peito de frango; sal à gosto; 2 colheres de sopa de farinha de trigo; 1 colher de chá de azeite; 2 colheres de sopa de cebola ralada; 1 colher de sopa de catchup light; 1 colher de sopa de mostarda; 1 colher de sopa de molho inglês; 1 colher de sopa de vinho branco; 1 colher de chá de páprika doce; 1 xícara de chá de leite desnatado; 1 pote de iogurte desnatado.

Modo de Preparo:

Corte o filé de frango em tiras e tempere com sal e fondor. Coloque o azeite num refratário: 1 min.- ALTA. Coloque o frango e deixe refogar. Se você usar a potência, esta será a MÉDIA ou 7, pelo tempo de +ou - por 8 minutos em dois tempos, tampado. Porém é muito mais fácil usar o Automomático AVES, PORÇÃO/PESO e acionar a tecla LIGAR. Neste caso o forno lhe fornecerá o tempo e a potência. Junte agora a cebola, o catchup, a mostarda, o molho inglês, o vinho branco, a páprika doce. Leve ao forno até que ferva, por uns 3 a 4’- ALTA. Misture o leite com a farinha de trigo e o copo de iogurte e adicione-os no refratário do Strogonoff. Mexa com o recipiente destampado de 2 em 2 minutos, até que fique um creme mais espesso.

Mesmo processo fogão. Só que mais demorado e manuseado o tempo todo.

Quantidade: 4 porções

Calorias por porção: 223 calorias.