Ingredientes:

800 g de filé mignon cortado em tornedos (bifes grossos de filé mignon envoltos em tiras de toucinho)
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara de vinho madeira
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:

aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os tornedos. Retire a carne e acrescente o vinho, os cogumelos, a farinha de trigo dissolvida em meia xícara (chá) de água e a salsa. Deixe ferver e engrossar. Sirva com a carne.

Para Congelar:

Resfrie e coloque em recipientes de plástico rígido ou pratos descartáveis de alumínio. Vede, etiquete e congele.

Para Descongelar:

Deixe no refrigerador de um dia para o outro e aqueça. Ou deixe em temperatura ambiente de 1 a 2 horas e aqueça. Em microondas, aqueça por 8 a 10 minutos na potência média alta (7), tampado, mexendo no meio do tempo do descongelamento.

Duração: 3 meses

Rendimento: 6 porções.