Massa Básica de Panquecas
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
Modo de preparo:
bata os ingredientes no liquidificador e faça as panquecas
Para Congelar
Embale os discos, separando um a um com plástico ou papel manteiga. Se for descongelar vários discos de uma vez, não há necessidade de congelar um a um. Coloque um disco sobre o outro, embale e congele.
Para Descongelar
Deixe em temperatura ambiente por uma a duas horas, embalado.
Duração
Seis meses
Sugestões de Recheio
- queijo minas, mussarela, ricota batida com creme de leite
- carne moída refogada, frango desfiado
- creme de palmito
- ricota, requeijão, espinafre cozido
Dica
acrescente à massa, duas cenouras médias cruas ou uma xícara de espinafre cozido e espremido ou beterraba, para dar um colorido diferente.
Rendimento
12 discos
Se voce tem uma receita especial, mande: para nós. Clique aquí !!!
Comentários