Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto

Modo de preparo:

bata os ingredientes no liquidificador e faça as panquecas

Para Congelar

Embale os discos, separando um a um com plástico ou papel manteiga. Se for descongelar vários discos de uma vez, não há necessidade de congelar um a um. Coloque um disco sobre o outro, embale e congele.

Para Descongelar

Deixe em temperatura ambiente por uma a duas horas, embalado.

Duração

Seis meses

Sugestões de Recheio

- queijo minas, mussarela, ricota batida com creme de leite
- carne moída refogada, frango desfiado
- creme de palmito
- ricota, requeijão, espinafre cozido

Dica

acrescente à massa, duas cenouras médias cruas ou uma xícara de espinafre cozido e espremido ou beterraba, para dar um colorido diferente.

Rendimento

12 discos

Se voce tem uma receita especial, mande: para nós. Clique aquí !!!