Ingredientes:

1 caixa pequena de catupiry
500 g de camarão limpo
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de molho de tomates
200 g de mussarela em fatias

Modo de Preparo

Doure a cebola no azeite, junte o molho e quando apurar junte o camarão. Deixe um pouco e retire. Resfrie e monte o prato. Espalhe o catupiry no fundo da forma e coloque o molho por cima. Cubra com a mussarela.

Para Congelar

Resfrie, embale, etiquete e congele.

Para descongelar

Deixe de um dia para o outro em refrigerador e aqueça no forno. Ou leve direto ao forno, coberto com papel alumínio. Depois, retire e deixe derreter bem. No microondas, aqueça por 8 a 10 minutos na potência média alta (7).

Duração

3 meses.

Se voce tem uma receita especial, mande: para nós. Clique aquí !!!