Ingredientes:

4 filés de frango sem osso (600 gr)
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 maçãs descascadas, em fatias
1 xícara (chá) de requeijão
meia xícara (chá) de caldo de galinha
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Tempere os filés com o alho, o limão, o sal e a pimenta. Recheie os filés com fatias de maçã e enrole, prendendo com palitos. Coloque em um refratário ou descartável de alumínio, distribua a manteiga por cima e leve ao forno médico por 20 minutos. Enquanto isso, bata rapidamente no liquidificador o requeijão, o caldo de galinha e o curry. Coloque sobre o frango e deixe mais dez minutos. Quando retirar do forno, salpique a cebolinha.

Dicas

O curry é um tempero muito usado na cozinha indiana. Por ser forte, não exceda a quantidade indicada, pois seu sabor é acentuado no freezer.

Para congelar: se fizer em refratário, espere dez minutos antes de esfriar para não quebrar. Se em descartável, resfrie, feche, embale e congele.

Para descongelar: deixe no refrigerador de um dia para o outro e aqueça no forno. Ou deixe em temperatura ambiente por 1 a 2 horas e leve ao forno coberto com papel alumínio nos primeiros quinze minutos. Depois, retire e acabe de esquentar. No microondas, aqueça por 8 a 10 minutos na potência média alta, tampado.

Duração: 3 meses.

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