Carne e Brócoli Fritos
Ingredientes:
1/4 de xícara de óleo de amendoim
450 g de alcatra cortada em tirinhas
4 dentes de alho picados
1 xícara de cebolas fatiadas
1 colher de sopa de gengibre descacado e ralado
900 g de brócoli cortado em galhinhos escaldados
170 g de ervilhas escaldadas
1 1/4 xícaras de cardo de carne
2 colheres de sopa de molho de soja, sal e pimenta-do-reino
1 colher de sopa de maizena e 3 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Ponha o óleo numa frigideira grande. Em fogo alto, deixe o óleo bem quente. Adicione a carne, refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione o alho, as cebolas e o gengibre, mexendo para misturar. Ainda refogando em fogo alto, junte o brócoli e as ervilhas. Adicione o caldo de carne, o molho de soja, o sal e a pimenta-do-reino. Numa tijela pequena, dissolva a maizena na água. Junte a mistura de maizena na frigideira, cozinhe por 30 minutos, até engrossar o molho. Sirva imediatamente sobre arroz ou talharim.
Rendimento: 4 porções.
Análise nutricional aproximada por porção: Calorias 233, proteínas 23 g, carboidratos 11 g, gorduras 12g, colesterol 51mg, sódio 717 mg.
Se voce tem uma receita especial, mande: para nós. Clique aquí !!!
Comentários