Raita
Ingredientes
1 xícara de iogurte natural, 1/2 xícara de creme azedo, 2 tomates médios picados, 1 pepino médio descascado e picado, 1 cebola pequena picada, 1 colher de chá de sementes de cominho, 1 dente de alho esmagado, 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino, coentro para enfeitar.
Modo de Preparo
1 - Numa tijela média, misture o iogurte com o creme azedo, até obter uma mistura homogênea.
2 - Adicione os ingredientes restantes, com exceção do coentro.
3 - Cubra com papel filme e refrigere por uma hora.
4 - Enfeite com coentro.
5 - Sirva como acompanhamento de pratos muito codimentados, como os com curry.
Rendimento 6 porções.
Análise Nutricional aproximada por porção
Calorias 91, Proteínas 3 g, Carboidratos 8 g, Gorduras 6 g, Colesterol 14 mg, Sódio 35 mg.
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