Ingredientes
3 mangas médias descascadas e fatiadas, 2 colheres de sopa de suco fresco de lima, 1 colher de sopa de licor de laranja, 2 claras grandes em temperatura ambiente, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 xícara de creme de leite.

Modo de Preparo
1 - Num processador, misture as mangas, o suco de lima e o licor de laranja.

2 - Numa tijela média, bata as claras en neve.

3 - Gradualmente, adicione o açúcar às claras. Bata até ficar firme.

4 - Numa tijela grande, bata o creme de leite até ficar firme..

5 - Delicadamente, misture a metade das claras com o creme de leite.

6 - Coloque o purê de manga na mistura do creme de leite.

7 - Acrescente o restante das claras à mistura, sempre delicadamente.

8 - Despeje em 6 recipientes individuais.

9 - Refrigere por 1 hora e sirva.

Rendimento 6 porções.

Dicas: Para reduzir o tempo com o creme de leite, refrigere por 1 hora a tigela e os batedores da batedeira, antes de usar.

Análise Nutricional aproximada por porção

Calorias 214, Proteínas 2 g, Carboidratos 18 g, Gorduras 15 g, Colesterol 54 mg, Sódio 35 mg.

Se voce tem uma receita especial, mande: para nós. Clique aquí !!!