Ingredientes
4 colheres de sopa de manteiga, 4 colheres de sopa de azeite, 2 dentes de alho picados, 4 batatas grandes descascadas e fatiadas, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta-do-reino, 1 colher de chá de páprica, 2 colheres de sopa de salsa fresca picada, 1 colher de sopa de folhas de hortelã picadas.

Modo de Preparo
1 - Numa frigideira pesada, esquente a manteiga e o azeite em fogo médio.

2 - Adicione o alho à frigideira. Refogue por 2 minutos. Retire o alho da frigideira e descarte.

3 - Ponha as batatas na frigideira. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 8 a 10 minutos, até as batatas ficarem macias e coradas.

4 - Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

5 - Retire as batatas da frigideira e coloque numa travessa de servir.

6 - Salpique as batatas com páprica, salsa e hortelã.

7 - Sirva quente.

Rendimento 4 porções.

Análise Nutricional aproximada por porção

Calorias 250, Proteínas 1 g, Carboidratos 6 g, Gorduras 25 g, Colesterol 31 mg, Sódio 745 mg.

Se voce tem uma receita especial, mande: para nós. Clique aquí !!!