Ingredientes
1/2 xícara de açúcar mascavo, bem apertado na xícara, 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de manteiga amaciada, 1 ovo grande, 1 colher de chá de essência de baunilha
, 1 colher de sopa de leite, 1 xícara de farinha de trigo, 1/2 colher de chá de bicabornato, 1/2 colher de chá de fermento de dupla ação, 1 colher de sal, 1 xícara de aveia instantânea, em flocos, 1/2 xícara de passas, 1 colher de chá de casca de limão ralado.

Modo de Preparo
1 - Pré-aqueça o forno a 175ºC.

2 - Unte uma assadeira, levemente

3 - Numa tigela grande, misture açúcar mascavo, açúcar e manteiga usando a batedeira

4 - Adicione o ovo, a baunilha e o leite. Bata até obter uma massa lisa.

5 - Numa tigela média, peneire juntos a farinha, o bicabornato, o fermento e o sal

6 - Adicione à mistura cremosa de manteiga. Bata até ficar uma massa homogênea.

7 - Acrescente os flocos de aveia, a canela, as passas e a casca de limão. Mexa para misturar bem.

8 - Faça os biscoitos colocando em colheradas na assadeira preparada. Deixe uma distância de 7 cm entre os biscoitos.

9 - Asse por 8-10 minutos, até dourarem.

Receita para 1 1/2 dúzia de biscoitos.

Se voce tem uma receita especial, mande: para nós. Clique aquí !!!