Ingredientes
2 ovos grandes, 6 gemas grandes, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de casca de limão ralado, 1/4 de xícara de suco de limão, 1/2 xícara de vinho madeira ou xerez.

Modo de Preparo
1 - Numa panela a vapor, junte os ovos, as gemas, o açucar e a casca de limão..

2 - Bata com a batedeira até ficar leve e bem grosso.

3 - Misture o suco de limão e o vinho madeira.

4 - Bata a mistura até dobrar o volume. Retire do fogo.

5 - Divida em 6 taças.

6 - Sirva com biscoitos champanhe.

6 porções.

Análise nutricional aproximada por porção:

Calorias 253, proteínas 6g, carboidratos 37g, gorduras 7g, colesterol 305 mg, sódio 39 mg.

Se voce tem uma receita especial, mande: para nós. Clique aquí !!!