Zabaglione de Limão
Ingredientes
2 ovos grandes, 6 gemas grandes, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de casca de limão ralado, 1/4 de xícara de suco de limão, 1/2 xícara de vinho madeira ou xerez.
Modo de Preparo
1 - Numa panela a vapor, junte os ovos, as gemas, o açucar e a casca de limão..
2 - Bata com a batedeira até ficar leve e bem grosso.
3 - Misture o suco de limão e o vinho madeira.
4 - Bata a mistura até dobrar o volume. Retire do fogo.
5 - Divida em 6 taças.
6 - Sirva com biscoitos champanhe.
6 porções.
Análise nutricional aproximada por porção:
Calorias 253, proteínas 6g, carboidratos 37g, gorduras 7g, colesterol 305 mg, sódio 39 mg.
Se voce tem uma receita especial, mande: para nós. Clique aquí !!!
Comentários