Pepinos Recheados com Endro
Ingredientes
2 pepinos ingleses - 2 colheres demanteiga, 1 colher de sopa de endro fresco picado - sal e pimenta-do-reino branca.
Modo de Preparo
1 - Descasque os pepinos e corte em quatro.
2 - Retire as sementes e corte em fatias.
3 - Escalde os pepinos em água com um pouco de sal, fervendo por 5 minutos, até amaciarem. Não cozinhe demais.
4 - Lave os pepinos com água fria corrente. Escorra bem
5 - Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
6 - Ponha os pepinos na frigideira e refogue para esquentar de novo.
7 - Adicione o endro aos pepinos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
8 - Sirva quente.
Análise nutricional aproximada por porção:
Calorias 47, proteínas 1g, carboidratos 3g, gorduras 4g, colesterol 10 mg, sódio 130 mg.
Se voce tem uma receita especial, mande: para nós. Clique aquí !!!
Comentários