Ingredientes
4 pães árabes de 22 cm - 450 gramas de requeijão cremoso - Meia chícara de manjericão fresco picado - 1 colheres de sopa vodka -

2 colheres de chá de casca de limão ralado - 4 dentes de alho esmagados - 1/3 de xícara de tomates secos picados - 1/3 de xícara de

sementes de girassol - pimenta do reino à gosto.

Modo de Preparo
1 - Divida cada pão árabe em metades.

2 - Cubra os pães com um pano úmido.

3 - Numa tijela de vidro, misture o requeijão, o manjericão, a vodka, a casca de limão ralada, o alho, os tomates secos e as sementes de girassol. Tempere com pimenta.

4 - Espalhe o requeijão nas metades dos pães.

Análise nutricional aproximada por fatia:

Calorias 108, proteínas 3g, carboidratos 7g, gorduras 8g, colesterol 21 mg, sódio 125 mg.

Se voce tem uma receita especial, mande: para nós. Clique aquí !!!