Rendimento: 10 porções

Ingredientes
1 pacote de gelatina de morango
2 claras em neve
2 gemas
4 xícaras (chá) de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

Modo de Preparo
• Faça a gelatina com 1 xícara de água quente e 1/2 xícara de água fria, reserve.
• Em uma panela coloque o creme com o leite, a margarina, as gemas, o açúcar e o amido de milho, leve ao fogo mexendo bem até formar um creme liso. Coloque o creme em uma travessa. Bata as claras em neve com as 3 colheres de açúcar e misture delicadamente a gelatina reservada. Despeje esta mistura sobre o creme, se quiser enfeite com pedaços de morango.
Dica: a gelatina pode ser do sabor que você preferir.

Receita enviada por Geovana Xavier de Xavier

Se voce tem uma receita especial, mande: para nós. Clique aquí !!!