Bolo Farofa da Neta
Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ovo
1 1/2 xícara de açúcar
100 gr de margarina gelada
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
2 gemas
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
• Para a massa: coloque numa vasilha todos os ingredientes e mexa com os dedos até formar uma farofa.
• Para o recheio: dissolva a farinha no leite, junte o leite condensado, a margarina e a baunilha e leve ao fogo para engrossar, retire do fogo acrescente as gemas, o creme de leite e misture bem.
• Montagem: use uma forma desmontável, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa espalhe sobre o creme. Leve ao forno mais ou menos por meia hora.
Receita enviada por Elenice Peres Martins
e-mail: ecm88@terra.com.br
Se voce tem uma receita especial, mande: para nós. Clique aquí !!!
Comentários