Ingredientes

1 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina

1/2 xícara de chá de mel

3 gemas

1/2 cálice de licor de cacau

1/4 de xícara de chá de leite

2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada com 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

3 claras em neve

Modo de preparo

1 Bata em creme o açúcar com a manteiga ou margarina. Junte o mel, as gemas, o licor e o leite e bata um pouco mais.

2 Adicione a farinha com o fermento e as claras. Misture sem bater e despeje em forma untada e forrada com papel bem untado.

3 Asse com calor moderado. Depois de pronto, desenforme e recheie.

Ingredientes para o 1º recheio

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa bem cheias de mel

1/2 cálice de licor de cacau

Modo de preparo

1 Reserve o licor e misture o restante numa panela. Leve ao fogo, mexendo até ficar pastoso. Adicione o licor e utilize.

Ingredientes para o 2º recheio

250 g de uvas passas sem sementes

Licor de cacau que seja suficiente para macerá-los

1 colher de chá de mel

Modo de preparo

1 Dissolva o mel no licor e deixe sobre as passas, deixando-as assim até o dia seguinte. Utilize.

Montagem da torta

1 Corte a massa em duas. Coloque uma camada sobre o prato e borrife com a calda das passas.

2 Espalhe 1/3 do 1º recheio, cubra com as passas e sobre esta coloque a outra camada de massa.

3 Borrife com a calda restante e cubra toda a torta com o recheio (2/3) reservado.

4 Decore com chocolate granulado branco.